Фотографии, Галерея фото


  • кирпич Белая Церковь
  • клинкерный кирпич КЕРАМЕЙЯ фотографии домов
  • облицовочный гиперпрессованный кирпич ГРАНД
  • Фото многоэтажных домов из кирпича СБК
  • Фото домов, котеджей из кирпича СБК
  • Фото домов, облицованные кирпичом БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ
  • Тротуарная плитка производства
  • Кирпич рядовой
  • клинкерный кирпич КЕРАМЕЙЯ фотографии домов

    Всего: 0
    Показано: 1 - 24

    страница:

    Новости


    25 апреля 2016
    Акция на тротуарную плитку с 01.07.2016
    Плитка форма "Кирпичик"
    цвет персик h=6см
    по цене 129 грн./м2


    16 марта 2011
    открытие склада на левом берегу г. Киев
    Компания "Кирпичик" рада сообщить о скором открытии нового офиса и склада кирпича и газоблоков на левом береге Киев. Также к услугам наших новых клиентов грузовики с кранами манипуляторами.


    05 марта 2011
    Пеноблоки в Киеве: продажа пеноблоков, цены на пенобетон
    Пенобетонные блоки (пенобетон) – это смесь песка и цемента, куда добавляют химический состав (пенообразователь), он создает изобильную пену в процессе приготовления пеноблока. Затем полученную жидкость заливают в формы, где она твердеет в естественн

    ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА КИЕВ.

    Полезное


    Эксперты компании "Киевгорстрой" заявили, что в 2010 году сфера строительства в Киеве может выйти из стагнационного положения за счет активного использования изделий из железобетона, так, при эффективном применении ЖБИ (Киев) можно достигнуть существенной экономии финансовых средств и сократить сроки сдачи объектов в эксплуатацию.
    изделия из железобетона в Киеве.Стоит напомнить, что среди большого разнообразия строительных материалов изделия из железобетона (ЖБИ Киев) уверенно занимают наивысшее место по долговечности, универсальности, экономичности и экологичности в современном строительстве. Суть производства ЖБИ  довольно-таки проста, а именно: армированный каркас заливают бетонной смесью и дают возможность затвердеть. В результате образуется материал, который имеет множество преимуществ и эффективно компенсирует недостатки, как стали, так и бетона.
    На сегодняшний день технология производства железобетонных изделий - это целая наука, объединяющая в себе сотни различных методов и способов создания ЖБ изделий. В свою очередь ЖБ изделия подразделяются на несколько типовых групп:
    1) ЖБИ для объектов гражданского назначения;
    2) ЖБИ для промышленных объектов;
    3) ЖБИ для сооружений инженерно-технологического назначения;
    4) ЖБИ для создания спец. объектов по индивидуальному заказу.
    ЖБИ изготавливаются на украинских заводах с соблюдением требований гос. стандартов и подтверждаются сертификатами качества.
    Купить ЖБ изделия в Киеве можно в компании "Кирпичик".
    Климат нашей страны очень переменчив, даже южные районы зимой могут страдать от морозов, а северные от изнуряющей жары летом. И выбирая материал для строительства дома, каждый хочет, чтобы его жилье отличалось комфортностью, прохладой летом и теплом зимой. Самым лучшим материалом для возведения дома является кирпич, а уж качественный кирпич сделает его не только оптимально удобным для проживания, но долговечным и красивым.

    Фото котеджа - кирпич СБК
    Фото котеджей из кирпича СБК
    Фото котеджа - кирпич СБК
    Фото котеджей из кирпича СБК
    Смотри еще ФОТОГРАФИИ домов и коттеджей, где использовался облицовочный кирпич СБК!

    Компания СБК (Слобожанська Будівельна Кераміка) производит самый ровный, прочный и надежный облицовочный кирпич в Украине, отличающийся и высокой экологичностью, отмеченной на национальном конкурсе «Экологически чисто и безопасно» первым местом. Прочность и легкость облицовочного кирпича СБК обеспечивают строениям десятилетия эффективной службы, а привлекательный внешний вид выделяет на общем фоне, оставляя впечатление чего-то необычного и удивительно органичного. Это происходит благодаря богатой цветовой гамме кирпича СБК, кроме стандартных желтого, вишневого, красного и коричневого цветов существует широкий спектр меланжевых оттенков, поэтому кладка никогда не будет однообразной и безликой. Облицовочный кирпич СБК производится разных форм и размеров, что позволяет создавать поистине уникальные архитектурные ансамбли из, казалось бы, таких привычных домов, гаражей и заборов. А уж применение фасонного кирпича в ландшафтном дизайне не ограничено ничем, разве только фантазией дизайнера.
    Если вы хотите купить облицовочный кирпич СБКв Киеве и Киевской области, то компания "КирпиЧик" рада предложить вам свои услуги по продаже, доставке, разгрузке и выгрузке любой партии этого кирпича. Вы можете не беспокоится за сохранность товара при транспортировке, поскольку для этого используются машины с кранами-манипуляторами, и опытный водитель произведет все работы с аккуратностью и высокой точностью.

    Кирпи4ик2009 © КИРПИЧИК Все права защищены
    Использование материалов сайта возможно только в
    случае установки гиперссылки на сайт КИРПИЧИК
     
     
    SiteHeart